やなどり茶舗
2011年2月17日木曜日
ケーキ教室
本日は、ケーキ教室で
ガトーザッハ、チョコレートケーキと
メープルチーズケーキの2種類を作りました。
いつも思うのは、材料を
ミキサーでガ~っと混ぜ合わせて
どのぐらいが、ちょうどいいのかが
微妙でわかりません^^;
なのでその都度、この位?っと先生に
聞きながら作っております。
出来上がったら、お楽しみの試食
ケーキを2種類、試食(*^^)v
美味しくて食べすぎてしまいました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
横浜市, 神奈川県, Japan
詳細プロフィールを表示
フォロワー
ブログ アーカイブ
2月
(1)
6月
(1)
6月
(1)
9月
(5)
8月
(7)
7月
(15)
6月
(3)
5月
(3)
4月
(10)
3月
(4)
2月
(7)
1月
(12)
12月
(13)
11月
(18)
10月
(17)
9月
(21)
8月
(17)
7月
(12)
6月
(13)
5月
(9)
4月
(20)
3月
(30)
2月
(25)
1月
(23)
12月
(21)
11月
(23)
10月
(24)
9月
(21)
8月
(24)
7月
(23)
6月
(25)
5月
(22)
0 件のコメント:
コメントを投稿