やなどり茶舗
2011年3月6日日曜日
抹茶あずきパン
昨日の夜からたっぷりの抹茶を練り込んで仕込み
今日の朝、甘納豆をたっぷり入れて
クルクルっと巻いてロールパンを作りました。(*^_^*)
今回とってもいい感じにできて(*^^)v
いつもバターの代わりにヘルシーに
オリーブオイルを入れて作るのですが
昨日、ぼ~っとテレビを見ながら練っていたら
ん???なんか変っと思ったら
オリーブオイルを入れ忘れた(>_<)
後から入れて、必死に練り込みちょっと心配でしたが
イイ感じに仕上がり満足の出来です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
横浜市, 神奈川県, Japan
詳細プロフィールを表示
フォロワー
ブログ アーカイブ
2月
(1)
6月
(1)
6月
(1)
9月
(5)
8月
(7)
7月
(15)
6月
(3)
5月
(3)
4月
(10)
3月
(4)
2月
(7)
1月
(12)
12月
(13)
11月
(18)
10月
(17)
9月
(21)
8月
(17)
7月
(12)
6月
(13)
5月
(9)
4月
(20)
3月
(30)
2月
(25)
1月
(23)
12月
(21)
11月
(23)
10月
(24)
9月
(21)
8月
(24)
7月
(23)
6月
(25)
5月
(22)
0 件のコメント:
コメントを投稿